Zum Hauptinhalt der Seite
Kontakt
Suche
Produktwelten
Frankreich
Morgens
Abends
Fitness
Grillen
Naschen
Lecker zwischendurch
Produktfinder
Service
Leckere Rezeptideen vom „Entdecker-Bäcker“
Rezepteinreichung
FAQ
Reklamationen
Unsere Gewinnspiele
Newsletter abbonieren
Aktuelles
Über uns
Unser Qualitätsanspruch
Unser Weg zu dir
Soziales Engagement
Karriere
Unsere Arbeitsatmosphäre
Unsere Stellenangebote
Ausbildung bei uns
Initiativbewerbung
Bewerbungsformular
Bewerbungsformular Ausbildungsstelle
DE
EN
Leckere Rezeptideen vom „Entdecker-Bäcker“
Gefüllte Hokkaido-Kürbisse mit Panini XXL
Vegetarische Brot-Käse-Taler mit Salat
Pizza Pockets
Asiatisches Bánh Mì
Herbstbowl
Gelingsichere Semmelknödel aus dem Muffinblech mit Pilzragout für die große Runde
Friedhofstorte
Gehirnsnacks zu Halloween
Madige Desserts
Glücksbringer-Fliegenpilze fürs Partybuffet
Käsefondue im Steinofen Baguette
Schokoladige Gewürz-Cupcakes mit Zimtsahne und Spekulatius-Crunch
Veganes Köttbullar
Sandwich im Glas mit Thunfischcreme und Kräutern
Salted Caramel Ice Cream mit IBIS Schokobrötchen-Bröseln
Croque Madame végétarienne
Fußball EM: Mini-Brot-Cordon-Bleus
Brot-Flammkuchen fürs Sommerparty-Buffet
Double IBIS Brioche Burger
Fächerbaguette Caprese mit IBIS Steinofen Baguette Korn
No bake Muttertagstörtchen
Eggs in a Basket aus dem Muffinblech
Happy Easter Mug Cakes mit IBIS Milchbrötchen Natur
Brotpudding mit Vanillesauce zu Ostern
Happy Easter Mug Cakes mit IBIS Milchbrötchen mit Schokostückchen
Süße Kartäuserklöße mit Vanillesauce
Veganuary: Deftige Krautwickel mit Brotfüllung und „Rahm“-Sauce
Festliche Smørbrød-Torte zu Weihnachten
Bratapfelauflauf mit Marzipan
Portugiesische Rabanadas mit Mohnsahne
Ananasburger mit Caribbean BBQ Soße
Lavash Börek
Aromatische Brot-Gemüse-Spieße mit Halloumi
Thommy´s Wiener-Schnitzel-Charolais-Burger
Bread & Bacon Bombs to go
Mamas Me-Time-Dessert
Goldbraun gebackene Brotpuffer mit Bärlauchsauce
Brotkrapfen mit Zimtzucker zu Karneval
Schokoladiger Plum Pudding aus dem Muffinblech
4. Advent: Wärmende Südtiroler Kaspressknödelsuppe
3. Advent: Luftiges Tiramisu
Pikanter essbarer Adventskranz für einen netten Abend mit Freunden
IBIS Pita Sticks Classic Pie Pops mit knusprigem Speck
Pull-apart-Breads mit Preiselbeer-Camembert-Füllung vom Grill
Brot-Pommes „Schranke“
Polpette de Pane mit Tomatensugo
Breakfast Bacon Bombs
Gegrillte Cheese Sandwiches
Gurkenschlange zu Karneval
Valentinstag: Love Rolls
Mohnpielen im Glas mit IBIS Milchbrötchen zu Weihnachten
Weihnachtsmützen-Trüffel in der Adventszeit
Knuspermüsli aus IBIS Super Korn Brötchen
Double Chocolat Freak Shake mit IBIS Kinder Croissant mit Nuss-Nougat-Füllung
Deftige Muffins für die Resteverwertung nach dem Grillen mit Brot
Taco Shells mit Pfifferlingsfüllung
IBIS Butterbrioche-Muffins mit Bergkäse und Frühlingskräutern
Brotchips mit Guacamole und Salsa picante
Süßer Hotdog
Ostermöhrchen im IBIS Magdalenas-Beet
Hot Dogs mit IBIS XXL Sandwich Baguette
Niklas & Tim's Weihnachts Trifle
Kräuterbutter Aufstrich
Niklas & Tim's Ampel Cake Pops
Veganer Fitness-Sandwichstapel To Go
Ciabatta-Apfelkuchen
Brioche French Toast
Lavash auf orientalische Art
Club Sandwich à IBIS Korn Genuss
Würzige Brot-Lasagne
Garnelen-Sticks-Spieße vom Grill mit selbst gemachter Blitz-Aioli
Panzanella - ein mediterraner Brotsalat
Briolino-Erdbeer-Trifle
Manni's Milchbrötchen-Kuchen
Gitter-Pizza
Dreierlei Burger
Grill Bruschetta
IBIS Gitter-Brote „Inferno“ vom Grill
Pikanter Naked Cake mit IBIS Bio Finn Brød
Überraschungsbaguette aus dem Ofen
Avocado-Wrap mit Schafskäsecreme und gegrillter Paprika
Tosta Mista am Stiel mit Piri Piri
Orientalische Quinoa-Bowl mit IBIS Brioche
Shakshuka mit Ei im IBIS Super Korn Brötchen
Süße Semmelknödel auf Nussbutter mit Beerensauce
Steinofen Baguette Rezept: Vegetarischer Brotauflauf „provençale“