Der schnellste Weg auf deinen Tisch

Wir lieben die Backspezialitäten anderer Länder

Wir setzen auf die Qualität im Ursprungsland

Seit 30 Jahren arbeitet IBIS mit den führenden Backspezialisten und Traditionsbäckern in Europa zusammen. Ein dichtes europäisches Netzwerk und eine nach höchsten internationalen Qualitätsstandards zertifizierte Leistungskette zeichnen unsere Partner und unsere eigenen Produktionen in Frankreich aus.

Durch unser europaweites Netzwerk sichern wir den Erfolg unserer frischen Backspezialitäten und können so jedem beste Qualität warm und frisch auf den Tisch garantieren. Unsere Produkte erreichen somit auf schnellstem Weg die Läger unserer Handelspartner.

Unser Anspruch ist der originale Geschmack

Frischer, leckerer und knuspriger geht es nicht – lass dich überzeugen!

Wir haben den Anspruch, immer wieder neue Backspezialitäten in Europa zu finden und selbstverständlich probieren wir diese immer erst mal selbst. Nach intensiven Verkostungen und Prüfungen kommen jedes Jahr mehrere neue Backwaren, ob süß oder herzhaft, für vielfältige Genußsituationen auf euren Tisch.

Unser IBIS Team arbeitet mit vielen Experten

Wir bei IBIS wollen euch Vielfalt bieten. Die Ergebnisse unserer kulinarischen Reisen bringen wir euch nach Hause auf den Tisch. Hierzu sprechen wir mit Menschen aus unterschiedlichen Ländern und mit unterschiedlichen Mentalitäten. Deshalb haben wir bei IBIS viele Experten an Bord, ob das in der Produktentwicklung und Qualitätsabteilung ist oder auch in der Logistik und dem Order Management. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die Geschmäcker dieser Welt euren Alltag bereichern zu lassen. Dort gebacken, wo die Hauptzutaten herkommen und wo es die beste Backexpertise gibt, um diese Spezialität herzustellen.

So wie wir in vielen Ländern auf der Suche nach Leckereien sind, so bieten wir all unsern Partnern in Europa unseren Backspezialitäten an. Hierfür stehen unsere Kollegen im Vertrieb jeden Tag im Gespräch mit unterschiedlichsten Partnern. Mit unserer Leidenschaft für hochwertige Backwaren wollen wir gerne begeistern und auch in unseren Büros gibt es täglich frische Baguettes, Croissants und andere Leckereien. Denn diese sind unsere Leidenschaft.