Niklas & Tim's Weihnachts Trifle

Eingereicht von Niklas & Tim aus Aachen

Schwierigkeitsgrad:
Einfach

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Portionsgröße: 3 Gläser

Zutaten


  • 250 g Lecker Bäcker Mini-Brownies Glutenfrei
  • 200 ml Milch
  • 300 g Spekulatius
  • 500 g Schlagsahne
  • 1 Pckg. Vanillezucker
  • 1 Marshmallow
  • 500 g Magerquark

Zubereitung

  1. Den Spekulatius in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz darüber rollen bis die Kekse grob zerbröselt sind.
  2. Die Sahne halbsteif schlagen.
  3. Frischkäse, Vanillezucker, Quark mit dem Schneebesen kurz verrühren. 100 ml Milch hinzugießen und zu einer weichen Crême verrühren. Eventuell noch etwas Milch unterrühren, falls die Crême zu fest ist. Die Sahne unter die Frischkäsecrême heben.
  4. Keksbrösel & Crême in mehreren Schichten in ein Glas oder Ähnliches schichten.

Verwendete IBIS Produkte

Dieses Produkt ist neu

Mini-Brownies Glutenfrei