Lavash Börek

Eingereicht von S. Duygu aus Neustadt an der Weinstraße

Schwierigkeitsgrad:
Einfach

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Portionsgröße: 2

Zutaten


  • 1 Packung IBIS Lavash
  • 250 ml Milch
  • 200 g Joghurt
  • 1 Ei
  • Ein Schuss Sonnenblumenöl

Für die Beschichtung

  • 1 Packung Feta
  • 2 Handvoll Petersilie

Zubereitung

Milch, Joghurt, Ei und Sonnenblumenöl in einer Schüssel vermischen. Lavashbrote in der Mitte teilen und in die Milch-Joghurt-Mischung tunken. Feta zerkleinern und mit Petersillie in einer Schüssel vermischen. Die getränkten Lavash in eine Pfanne geben und die Fetamischung darauf verteilen. Dann wieder eine Schicht der getränkten Lavash darauf schichten und erneut mit der Fetamischung versehen. Den Abschluss bildet eine weitere getränkte Lavash. Jede Seite auf niedrigster Stufe in der Pfanne ca. 10 Minuten ausbacken. Das war's auch schon! Ein sehr leckeres und einfaches Rezept von mir für euch. Hoffe, es gefällt allen! Probiert ist es einmal aus.

Verwendete IBIS Produkte

IBIS Lavash

Lavash