Lavash auf orientalische Art

Eingereicht von Farah und Leon aus Aachen

Schwierigkeitsgrad:
Einfach

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Portionsgröße: 1

Zutaten


  • 4 IBIS Lavash
  • 200g Feta Käse
  • Frischkäse
  • 200g Emmentaler Käse
  • Jalapeños
  • Kirschtomaten
  • 1/2 Bund frisches Basilikum
  • Butter

Zubereitung

  1. Die IBIS Lavash Brote in Vierecke auseinanderziehen.
  2. Die frischen Zutaten so klein wie möglich schneiden (Tomaten, Schafskäse, Jalapeños und Basilikum).
  3. Die erste IBIS Lavash Schicht mit Frischkäse bestreichen.
  4. Diese mit Schafskäse und Basilikum belegen.
  5. Danach mit einer weiteren IBIS Lavash Schicht bedecken und diese erneut mit Frischkäse bestreichen.
  6. Auf diese Schicht kommen Emmentaler, die kleingeschnittenen Jalapeños und die Kirschtomaten.
  7. Die letzte Schicht IBIS Lavash auflegen und mit Butter bestreichen.
  8. Zunächst die Butter in der Pfanne erwärmen und das vorbereitete IBIS Lavash auflegen.
  9. Bis zur gewünschten Bräune anbraten.
  10. Das fertige Gerichte genießen!

Verwendete IBIS Produkte

Lavash