Pizza Pockets
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionsgröße: Für 4 Portionen
Die Briochescheiben mit der Küchenrolle auf einer Arbeitsfläche flach ausrollen.
Die passierten Tomaten in eine Schale geben. Die Knoblauchzehe schälen und hinzupressen, den Oregano einrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
Die Salami in feine Streifen schneiden, den Mozzarella klein würfeln.
Die Pizzasauce auf den Briochescheiben verteilen, dabei einen Rand von 2 cm frei lassen. Salami und Mozzarella auf der Sauce verteilen.
Die freien Ränder mithilfe eines Küchenpinsels mit Wasser bestreichen, dann alles aufrollen. Das Ende festdrücken und die offenen Ränder zusammendrücken.
Ausreichend Sonnenblumenöl in einer kleiner Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Pizza Pockets portionsweise schwimmend goldbraun ausbacken. Dann jeweils herausheben und auf ausreichend Küchenkrepp abtropfen lassen.
Tipp:
Die Pizza Pockets können nach Herzenslust variiert werden. Zur Füllung können zum Beispiel noch Oliven, Sardellen und Kapern hinzugegeben werden. Für mehr Schärfe sorgen Chiliflocken. Einfach ausprobieren und an den persönlichen Geschmack anpassen.