Pull-apart-Breads mit Preiselbeer-Camembert-Füllung vom Grill

Eingereicht von IBIS Backwarenvertriebs GmbH aus Aachen

Schwierigkeitsgrad:
Einfach

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Portionsgröße: 2 Stück

Zutaten


  • 1 Packung IBIS Grill-Baguettes
  • 200g Camembert
  • 50g Butter
  • 75g Preiselbeeren aus dem Glas
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  1. Die IBIS Grill-Baguettes nicht aufbacken, sondern lediglich aus der Verpackung nehmen und auf der Oberseite im Abstand von knapp 2 cm tief einschneiden. Dabei darauf achten, dass die Baguettes nicht durchgeschnitten werden
  2. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf die Baguettespalten verteilen. Die Butter in der Mikrowelle zerlassen, mit den Preiselbeeren verrühren und mit Pfeffer und Salz pikant würzen. Diese Mischung ebenfalls auf die Spalten verteilen.
  3. Die IBIS Grill-Baguettes in einem Kugelgrill bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten indirekt grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Baguettes sind herrlich knusprig.
  4. Zum Servieren die Pull-apart-Breads auf Platten verteilen, sodass sich jeder eine Scheibe mit leckerem Belag abbrechen kann.

Tipp: Außerhalb der Grillsaison können die Baguettes auch im Backofen bei 180°C auf der unteren Schiene gebacken werden.

Verwendete IBIS Produkte

Grill-Baguettes