Gehirnsnacks zu Halloween
Eingereicht von IBIS Backwarenvertriebs GmbH aus Aachen
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionsgröße: 4
Aus den Brötchenhälften mithilfe eines Glases 4 Kreise à 7 cm Durchmesser ausstechen und diese im Toaster knusprig toasten.
Die gegarte Rote Bete glatt pürieren. Den Frischkäse mit Salz, Meerrettich und Pfeffer verquirlen. Teelöffelweise das Rote-Bete-Püree hinzuquirlen, bis der gewünschte hellrosa Farbton erreicht ist. Die Creme anschließend in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen.
Das übrige Rote-Bete-Püree in einem dünnen Streifen mittig auf den Schnittseiten der Brötchenhälften verteilen. Links und rechts davon die Creme in Schlangenlinien aufspritzen.
Jeden Gehirnsnack mit 1 Esslöffel Rote-Bete-Saft begießen und nach Belieben mit Deko-Spinnen oder -Maden verzieren.