Unser Qualitätsanspruch

Jede Zutat im Blick

Mehl, Butter, Zucker und Eier bilden die wertgebende Basis des Bäckerhandwerks und Agrarrohstoffe sind in der Lebensmittelindustrie entscheidende Faktoren für die gute Qualität. Es gilt also die Produktqualität permanent im Blick zu haben, um euch Produkte zu dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können.

Durch permanente Kontrollen unserer Produkte und Dienstleistungen erfüllen wir die hohen Anforderungen des europäischen Marktes.

Wir sind ausgezeichnet

Unser Qualitätsmanagement, die Zertifizierung nach IFS (International Featured Standards) auf gehobenem Niveau sowie die jährlichen DLG-Prüfungen und Auszeichnungen stellen dies seit vielen Jahren kontinuierlich sicher.

Wir sehen die Einhaltung unserer festgelegten Qualitätsnormen und unsere eigenen hohen Ansprüche nicht als auferlegte Verpflichtung, sondern vielmehr als Versprechen an unsere Kunden, mit Lebensmitteln jederzeit gut umzugehen.
Mit Begeisterung und Kompetenz stellen wir für unsere Kunden ausgezeichnete Produkte her, auf die sie sich täglich verlassen können.

IBIS – Internationale Backspezialitäten auf höchstem Niveau!

Den gestiegenen Anforderungen von Kunden und Verbrauchern tragen wir Rechnung und zeigen Respekt und Verantwortung gegenüber Mensch, Natur und Umwelt. Deshalb achten wir bei der Produktion unserer Backwaren auf die Vermeidung von künstlichen Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen. Auch verarbeiten wir keine gentechnisch veränderten Rohstoffe.

Die Umweltverträglichkeit und Möglichkeit des Recyclings prüfen wir bei allen verwendeten Verpackungsmaterialien. Uns ist es wichtig, dass die Produkte gut verpackt und frisch bei euch ankommen. So vermeiden wir Lebensmittelverschwendung. Unsere Produkte können bevorratet werden und sind so immer dann vor Ort, wenn sie gebraucht und gegessen werden. In der Lieferkette achten wir darauf, dass unsere Produkte z.B. an die Tafeln gespendet werden, falls dies notwendig wird.

Wir arbeiten täglich engagiert daran, dem deutschen, teilweise auch europäischen Lebensmittelhandel, immer neue, innovative und genussvolle Backwarenspezialitäten anbieten zu können.