Asiatisches Bánh Mì

Schwierigkeitsgrad:
Normal

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zutaten


  • 2 Packungen IBIS Panini XXL
  • 4 Schweinenackensteaks (à 150 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 TL Palmzucker
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Chilipaste
  • 200 g Rettich
  • 1 Möhren
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • 1 Bund Minze
  • 160 g Leberwurst
  • 1 Hand voll Eisbergsalat in Streifen
  • 8 EL Mayonnaise

Außerdem:

Limettenschnitze und Chilisauce zum Servieren

Zubereitung

Die Panini XXL im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung backen. In der Zwischenzeit die Steaks in einer Schüssel mit geschälten und gepressten Knoblauchzehen, Sojasauce, 1 TL Palmzucker, Sonnenblumenöl und Chilipaste bei Zimmertemperatur marinieren.

Rettich und Möhren schälen, mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden und mit Limettensaft, restlichem Palmzucker und etwas Salz mischen. Bis zur Weiterverarbeitung marinieren. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Eine Grillpfanne stark erhitzen. Die Steaks aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und je nach Dicke von beiden Seiten 3-4 Minuten scharf anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen.

Die untere Hälfte der Panini mit Leberwurst bestreichen. Die Hälfte des Eisbergsalats und die Radieschen-Möhren-Mischung darauf verteilen. Die Steaks quer zur Faser in Streifen schneiden und ebenfalls darauf legen. Mit dem restlichen Eisbergsalat und Minzeblättchen bedecken und die oberen Hälften der Panini mit etwas Mayonnaise bestreichen. Zusammenklappen und mit Limettenspalten und Chilisauce servieren.

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