Madige Desserts

Eingereicht von IBIS Backwarenvertriebs GmbH aus Aachen

Schwierigkeitsgrad:
Einfach

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Portionsgröße: 6

Zutaten


  • 60 g Marzipanrohmasse
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Puddingpulver Schokoladengeschmack
  • 6 IBIS Mini Cakes mit Schokocreme
  • 2 EL dunkles Kakaopulver
  • 6 Fruchtgummiwürmer
  • 6 Glibber-Augen zum Essen

Außerdem:

  • 6 kleine Tontöpfe

Zubereitung

Die Tontöpfe gründlich mit heißem Wasser ausspülen und trocknen. Mithilfe des Marzipans die Löcher verschließen.

Mit Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Schokoladenpudding kochen. Leicht abkühlen lassen, dann auf die Tontöpfe verteilen und vollständig abkühlen lassen.

Die Mini Cakes zerkrümeln und auf den Pudding streuen. Alles dick mit Kakaopulver bestäuben, sodass es wie Erde aussieht. In jeden Topf mithilfe eines Schaschlik-Spießes einen Wurm stecken und diesen aus der Erde herausgucken lassen, dann noch ein Glibber-Auge danebenlegen und mit leichtem Grusel genießen!