Double Chocolat Freak Shake mit IBIS Kinder Croissant mit Nuss-Nougat-Füllung

Eingereicht von IBIS Backwarenvertriebs GmbH aus Aachen

Schwierigkeitsgrad:
Normal

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Portionsgröße: 2

Zutaten


Für 2 Shakes

Für die Deko:

Für die Shakes:

  • 250 g Schokoladeneis
  • 250 ml Milch
  • Schokosauce

Außerdem:

  • 4 lange Holzspieße
  • 2 Trinkhalme aus Edelstahl
  • essbare Mikado-Stäbchen mit Schokolade

Zubereitung

Die IBIS Kinder Croissants mit Nuss-Nougat-Füllung auf ein Stück Backpapier setzen. Die Vollmilchkuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Mit der Hälfte der flüssigen Kuvertüre alle 4 Enden der Croissants bestreichen und auf den noch weichen Guss 1 Esslöffel Krokant streuen.

Mit der restlichen flüssigen Kuvertüre die Glasränder von außen unregelmäßig bestreichen und den noch weichen Guss mit 1 Esslöffel Krokant und 1 Esslöffel Schokoröllchen bedecken. Alles trocknen und aushärten lassen.

Für den Shake Schokoladeneis mit Milch cremig mixen. Das Innere der Gläser mit Schokosauce besprenkeln, dann den Shake einfüllen. Alles üppig mit Sprühsahne abschließen, mit restlichem Krokant und restlichen Schokoröllchen bestreuen und mit etwas Schokosauce beträufeln. Dann die IBIS Kinder Croissants auf je zwei Spieße stecken und damit die Shakes dekorieren. Jeweils 2 Trinkhalme hineinstecken und die Freak Shakes mit essbaren Mikado-Stäbchen ausdekorieren.

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