Weltbrottag Der Weltbrottag, auch bekannt als World Bread Day, wurde erstmals am 16. Oktober 2005 von der International Union of Bakers and Confectioners (UIBC) ins Leben gerufen.
Rezept: Flammkuchen schnell selbst gemacht Ihr seid zu einer Sommerparty eingeladen und wollt auch etwas zum Buffet besteuern. Aber nicht zum x-ten Mal wieder einen Nudel- oder Kartoffelsalat machen...
Burger Buns mit Skandi-Flair IBIS, der Entdecker-Bäcker, bereichert das Burger-Bun-Sortiment mit einer Innovation, die skandinavische Wurzeln hat: Die neuen Nordic Berry Burger Buns...
Rezeptidee: Aromatische Brot-Gemüse-Spieße mit Halloumi Wir zaubern aus unseren IBIS BBQ-Brötchen vegetarische Brot-Gemüsespieße mit Halloumi. Die sind ideal für den Grill und im Handumdrehen gemacht...
Unterstützung von "Leben ist Fülle e.V." Heute wollen wir euch Maria vorstellen. Maria Welz ist Gründerin des Vereins "Leben ist Fülle e.V." und sie versorgt seit vielen Jahren hilfsbedürftige Familien und Flüchtlinge mit Lebensmitteln, die nicht mehr verkauft werden können...
Lasst uns gemeinsam ein Picknick machen Der Sommer ist da und damit ist Zeit für das nächste gemeinsame Picknick im Freien. Wir haben ein tolles Rezept für euch vorbereitet...
Originelles Rezept zum Muttertag Auch wenn wir unsere Mütter jeden Tag schätzen und lieben sollten, ist es doch etwas Schönes, ihnen an diesem Tag eine Extraportion Liebe zu schenken.
Angrillen! Die Grillsaison ist eröffnet! Zu den wichtigsten Trends beim Grillen 2023 gehören: Holzfeuer, exotische Gewürze und immer mehr vegetarische und vegane Optionen...
Osterrezept: Brotpudding mit Vanillesauce Ostern steht wieder vor der Tür und wir alle können ein paar Tage mit unseren Liebsten und Freunden verbringen. Wir haben ein tolles Rezept für euch zusammengestellt: Brotpudding mit leckerer Vanillesauce...