Resteverwertung

Ihr habt nach dem Grillen noch Brot übrig und wollt es nicht gleich wegwerfen? Dann könnt ihr am nächsten Tag prima unser Rezept für herzhafte Muffins ausprobieren und habt somit eine tolle Resteverwertung, die auch noch richtig lecker ist. Für unser Rezept haben wir die neuen IBIS Pita Sticks verwendet und die können was! Unsere neuen Pita Sticks sind ideal für Grillsaucen und Dips und können direkt neben dem weiteren Grillgut auf dem Rost Platz nehmen. Dann ist die Brotbeilage auch ruckzuck fertig. Probiert sie einmal aus!

Für die Resteverwertung verwandeln wir die Pita Sticks in herzhafte Muffins mit Bergkäse und Schinken (für eine vegetarische Variante den Schinken einfach weglassen). Ihr könnt sie warm genießen aber auch kalt. Dann die Muffins vollständig in den Papierförmchen abkühlen lassen - sie lassen sich gut transportieren und to go genießen.

Tipp: Statt der IBIS Pita Sticks könnt ihr natürlich auch übrig gebliebenes IBIS Steinofen Baguette Classic oder IBIS Ciabatta für das Rezept verwenden.

Pita Sticks