Ein Gugelhupf mit Puderzucker auf silbernem Teller, umgeben von Beeren, Ostereiern und Tulpen auf grüner Tischdecke. Rechts oben eine Schüssel mit heller Sauce.

Osterrezept: Brotpudding mit Vanillesauce

Unser Osterrezept für euch

Ostern steht wieder vor der Tür und wir alle können ein paar Tage mit unseren Liebsten und Freunden verbringen. Wir haben ein tolles Rezept für euch zusammengestellt: Brotpudding mit leckerer Vanillesauce! Unser Brotpudding rundet nicht nur das Essen mit der Familie als köstliches Dessert ab, sondern lässt sich wunderbar aus Brotresten vom Vortag zubereiten. Resteverwertung ganz einfach.

Schaut doch mal auf unsere Rezeptseite, dort findet ihr noch viele weitere köstliche Rezeptideen und vielleicht habt ihr ja auch Vorschläge, was man aus unseren Produkten alles Leckeres zaubern kann!
Dann reicht uns euer Rezept einfach ein >>>

Passende Produkte

  • Packung IBIS Brioche (500 g), geschnittenes Hefezopf-Brot in transparenter Verpackung, Etikett mit „Original Französisch“, daneben Eier und Butterstücke abgebildet.

    Brioche

  • Packung IBIS Steinofen Baguette (250 g), französisches Weizenbrot zum Aufbacken, transparent verpackt mit Qualitätssiegel „Original Französisch“, sichtbares Baguette, Produktname und Flagge.

    Steinofen Baguette Classic