Frankreich hat kulinarisch wirklich einiges zu bieten. Besonders die raffinierten Backwaren wie Baguette oder Brioche, sind weit über die Landesgrenzen bekannt und beliebt.
Jetzt kommt der Clou: IBIS, der Entdecker-Bäcker, verbindet die französische Backkultur mit dem leckersten „Fast Food“ überhaupt. Burger! Diese Kombination ist eine der geschmacklich besten überhaupt: Ein stattlicher Rinderhack-Patty (oder auch eine vegetarische Variante) und ein leicht süßlich, lockeres Brioche Bun, passen zusammen wie Camembert und Rotwein, Paris und der Eiffelturm.
IBIS Backwaren bietet seinen Kunden kulinarisch einen Brioche Burger, bei dem man den original französischen Briocheteig herausschmeckt.
Die „Brioche Burger“ sind der neuste Produktzuwachs in dem vielfältigen Sortiment, das aus europäischen Backwarenspezialitäten, Top-Sellern sowie innovativen Artikeln besteht.
Die IBIS Brioche Burger sind nicht nur original französische Burger, sie sind auch schon praktisch vorgeschnitten und vielfältig kombinierbar.
So wird aus „Fast Food“ abwechslungsreiches „Slow Food“ für zu Hause!
Wir zeigen dir hier ein paar schmackhafte Rezepte für leckere Brioche Burger, die super zur aktuellen Grillsaison passen: