Club Sandwich à IBIS Korn Genuss

Eingereicht von Nuri und Selina aus Aachen

Schwierigkeitsgrad:
Einfach

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Portionsgröße: 2

Zutaten


  • 8 Scheiben Speck
  • 6 Scheiben IBIS Korn Genuss
  • 1 große Strauchtomate
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1/2 Kopf Romana Salatherz
  • 2 EL Mango-Curry-Soße
  • 200g hauchdünn geschnittene Hähnchenbrust
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Bacon auf einem Backblech auslegen. Im Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 8-10 Minuten knusprig backen.
  2. Das IBIS Korn Genuss goldbraun toasten
  3. Tomaten in Scheiben schneiden und mit Meersalz und Pfeffer würzen
  4. Eine der beiden getoasteten IBIS Korn Genuss Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. Anschließend mit Salat, zwei Tomatenscheiben und Bacon belegen. Dies mit einer weiteren Scheibe IBIS Korn Genuss bedecken. Auf dieser Mango-Curry-Soße verteilen und mit Hähnchenbrust belegen. Eine weitere Scheibe IBIS Korn Genuss mit Mayonnaise bestreichen und mit der Mayonnaise-Seite nach unten auf das Sandwich legen.
  5. Zum Schluss das Sandwich quer in zwei dreieckige Hälften schneiden.
  6. Optional mit Salzchips servieren.