Jede Zutat im Blick

Mehl, Butter, Zucker und Eier bilden die wertgebende Basis des Bäckerhandwerks und Agrarrohstoffe sind in der Lebensmittelindustrie entscheidende Faktoren für Kostenkalkulationen und Erträge. Es gilt also die weltweite Rohstoffsituation permanent im Blick zu haben, um unseren Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können.

Den gestiegenen Anforderungen von Kunden und Verbrauchern tragen wir Rechnung und zeigen Respekt und Verantwortung gegenüber Mensch, Natur und Umwelt. Deshalb achten wir bei der Produktion unserer Backwaren auf die Vermeidung von künstlichen Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.
Wir verwenden ausschließlich Eier aus Bodenhaltung und verarbeiten keine gentechnisch veränderten Rohstoffe. Die Umweltverträglichkeit und Möglichkeit des Recyclings prüfen wir bei allen verwendeten Verpackungsmaterialien.

Wir arbeiten täglich engagiert daran, dem deutschen, teilweise auch europäischen Lebensmittelhandel, immer neue, innovative und genussvolle  Backwarenspezialitäten anbieten zu können.

Wir sind ausgezeichnet

Durch permanente Kontrollen unserer Produkte und Dienstleistungen erfüllen wir die hohen Anforderungen des europäischen Marktes. Unser Qualitätsmanagement, die Zertifizierung nach IFS (International Featured Standards) auf gehobenem Niveau sowie die jährlichen DLG-Prüfungen und Auszeichnungen stellen dies seit vielen Jahren kontinuierlich sicher.

Wir sehen die Einhaltung unserer festgelegten Qualitätsnormen und unsere eigenen hohen Ansprüche nicht als auferlegte Verpflichtung, sondern vielmehr als Versprechen an unsere Kunden, mit Lebensmitteln jederzeit gut umzugehen.
Mit Begeisterung und Kompetenz stellen wir für unsere Kunden ausgezeichnete Produkte her, auf die sie sich täglich verlassen können.

IBIS – Internationale Backspezialitäten auf höchstem Niveau!