Whaou! Crêpes-Töpfchen mit Vanillesauce

Eingereicht von IBIS Backwarenvertriebs GmbH aus Aachen

Schwierigkeitsgrad:
Einfach

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Portionsgröße: 3

Zutaten


  • 1 Packung IBIS Whaou! Crêpes mit Nuss-Nougat-Cremefüllung
  • 130 g Schmand
  • 130 ml Milch
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 1 Eigelb (Gr. M)
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Außerdem:

  • 3 kleine Auflaufformen (ca. 8 cm Durchmesser, 5 cm hoch)
  • Butter für die Formen
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Vanillesauce zum Servieren

Zubereitung

Die kleinen Auflaufformen mit Butter einfetten. Die IBIS Whaou! Crêpes mit einer Küchenschere jeweils in 4 Stücke (à ca. 4 cm) schneiden und aufrecht in die Formen stellen.

Schmand, Milch, Ei, Eigelb und Vanillezucker miteinander verquirlen und langsam über die Crêpes-Stücke gießen. Alles abgedeckt 20-30 Minuten ruhen lassen, damit die Crêpes-Röllchen Eiermilch ziehen können.

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Formen auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben. Herausholen, noch warm mit Puderzucker bestäuben und mit etwas Vanillesauce beträufelt servieren.

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