Sweet IBIS Whaou! Bowl

Eingereicht von IBIS Backwarenvertriebs GmbH aus Aachen

Schwierigkeitsgrad:
Einfach

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Portionsgröße: 4

Zutaten


  • 4 IBIS Whaou! Crêpes mit Kakaocreme-Füllung & Schoko-Pops
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 8 Erdbeeren
  • Sprühsahne
  • Erdbeersauce

Zubereitung

Die IBIS Whaou!-Crêpes mit Kakaocreme-Füllung & Schoko-Pops schräg in Streifen schneiden. Das Vanillepuddingpulver mit 6 Esslöffeln Milch und dem Zucker verrühren. Die restliche Milch aufkochen und dann nach Packungsanweisung einen Pudding kochen.

Den Puddingtopf in ein Eiswasserbad stellen und den Pudding kalt rühren, damit er keine Haut bildet und schön cremig ist. Die Mandelblättchen in einer Pfanne unter Rühren goldgelb rösten, dann abkühlen lassen.

Den Pudding auf 4 Dessertschälchen verteilen. Whaou!-Crêpes-Scheiben in einem Streifen mittig auf den Dessertschälchen verteilen. Die Mandelblättchen in einem zweiten Streifen nebenan setzen. Die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grün entfernen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Auf den Sweet-Bowls einen weiteren Streifen mit Erdbeerscheiben setzen. Einen vierten Streifen mit kleinen Sahnetupfen setzen und zum Schluss einen dünnen Streifen mit Erdbeersauce. Sofort servieren.