French Toast Casserole mit IBIS Mini Chinois mit Schokostückchen

Eingereicht von IBIS Backwarenvertriebs GmbH aus Aachen

Schwierigkeitsgrad:
Einfach

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Portionsgröße: 4

Zutaten


  • 1 Packung IBIS Mini Chinois mit Schokostückchen
  • 1 kleine Birne
  • 4 Eier (Gr. M)
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Mandelblättchen
  • Außerdem:
  • kleine Auflaufform ca. 20 x 11 cm
  • Butter für die Form
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Eine kleine Auflaufform mit Butter einpinseln und die IBIS Mini Chinois mit Schokostückchen darin leicht überlappend verteilen, sodass sie etwas schräg in der Form stehen.

Die Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und zwischen den IBIS Mini Chinois verteilen.

Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker miteinander verquirlen und zwischen die Chinois gießen. Alles abgedeckt 20-30 Minuten ruhen lassen, sodass die Chinois die süße Eiermilch ziehen können.

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mandelblättchen über die Casserole streuen und alles auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten goldbraun backen. Falls die Chinois zu dunkel werden, die Casserole lose mit Alufolie abdecken.

Die Casserole herausnehmen, lauwarm abkühlen lassen und zum Schluss mit Puderzucker bestäuben. Bon Appetit!