5 Butter Croissants

Unwiderstehlich gut. Anders kann man die neuen, original französischen IBIS Butter Croissants nicht bezeichnen. Schon nach kurzem Erwärmen im Backofen duftet es nach köstlichen, butterzarten und aromatischen Croissants, die ein Frühstück zu einem einzigartigen Erlebnis machen.

Der hohe Butteranteil von 25 %  erzielt den einmaligen Geschmack unserer feinblättrigen Hörnchen und überzeugt damit nicht nur jeden Croissant-Liebhaber.

Croissant und Kaffee – mehr braucht ein Franzose nicht! Wer es nicht so frankophil mag, kann sich mit unseren Butter Croissants auch einen schnellen, klassischen und pikanten Leckerbissen machen:

Schneiden Sie ein Croissant längs zu zwei Drittel auf und belegen es innen mit Käse und Schinken bevor Sie es zusammen geklappt für ca. 3 – 5 Minuten im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene backen. Nach Belieben können Sie Ihren Käse-Schinken-Snack auch noch mit Salat, Gurke oder Tomate garnieren. Warm und kalt zu genießen.

Wir wünschen „Bon appétit“.

 

 

 

4 Steinofen Brötchen

Neu im Sortiment unserer Steinofenprodukte sind die IBIS 4 Steinofen Brötchen. Die mit bestem Olivenöl extra verfeinerten Brötchen versprechen knusprigen Geschmack und machen jedes Frühstück zu einem Genuss. Die Packungsgröße ist dabei ideal für Single- und Kleinhaushalte. Unsere original französischen Steinofen Brötchen werden für ca. 10 Minuten im Backofen bei 200° C auf mittlerer Schiene fertig gebacken.

Probieren Sie auch unsere anderen Steinofen-Produkte:

Beispielsweise unser beliebtes „Grande Tradition“ Steinofen Baguette – das Original aus Frankreich, oder auch unsere raffinierten und einmaligen Steinofen Sticks in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Beide Produkte werden traditionell im Steinofen gebacken und entfalten ihren besonderen Geschmack durch die lange Teigruhe.